Vívid 2024

El mes del enoturismo en la Costa Brava programa sesenta actividades enoturísticas del 5 de abril al 1 de mayo.


MARZO 2024

La undécima edición del festival Vívid ofrecerá sesenta propuestas enoturísticas en la Costa Brava organizadas por las entidades y las empresas asociadas al Club de Marketing de la Ruta del Vino D. O. Empordà del Patronato de Turismo Costa Brava Girona. 

El festival del enoturismo de Cataluña ofrecerá actividades durante el mes de abril en la Costa Brava, con un total de dos mil setecientas entradas disponibles. La programación de las actividades se divide en ocho categorías: «Dones del vi» (mujeres del vino), «Tastos singulars» (degustaciones singulares), «Maridatges per perdre els sentits» (maridajes para perder el sentido), «Esmorzars entre vinyes» (desayunos entre viñedos), «Experiències villennials» (experiencias villennials), «Rutes de vi i natura» (rutas de vino y naturaleza), «Melodies de vi» (melodías de vino) y actividades familiares. 

Este año, el Vívid programa distintas actividades para poner en valor la contribución de las mujeres del vino del Empordà. El evento se inaugurará en Capmany con la cata «10 dones 10» (10 mujeres 10), que permitirá conocer a fondo diez vinos elaborados por viticultoras, enólogas y sumilleras ampurdanesas.

La programación y las entradas de las actividades están disponibles en el portal oficial: https://vivid.costabrava.org/

Haz clic aquí para ver el video promocional del Vívid 2024.

...
...
...