Workshop Pirineos 2012

Dieciocho entidades y empresas turísticas del Pirineu de Girona se reúnen con treinta operadores ingleses, israelíes y españoles.


MARZO 2014

El pasado 25 de octubre tuvo lugar la novena edición de la acción Workshop Pirineos, organizada por la Agencia Catalana de Turismo en la población de Cercs (el Berguedà), en la que participaron treinta operadores turísticos y cincuenta empresas y entidades catalanas con oferta turística vinculada a los Pirineos.

El Patronat de Turisme Costa Brava Girona, como socio de la marca Pirineus Catalans, y diecisiete entidades y empresas del Pirineu de Girona también participaron activamente en la acción promocional y comercial de carácter anual e itinerante de los socios de la marca Pirineus. Las empresas y entidades participantes fueron Hotel Porto Cristo, Turisme Rural Girona, Adsera Hotel, Alp Hotel Masella, el Patronat Comarcal de Turisme de la Cerdanya, Cerdanya Aventura, HG Hoteles, Solineu Hoteles, Cerdanya Resort Hotel Muntanya, Altitud Extrem, La Molina, Hotel Mirador, Hotel Cal Sastre, Turisme Garrotxa, La Rectoria de Sant Miquel de Pineda, Petits Grans Hotels de Catalunya, Tornasol Turisme y el propio Patronat de Turisme Costa Brava Girona.

Este año el workshop se ha dirigido a presentar y comercializar, principalmente, los productos de interior y de montaña entre treinta operadores turísticos procedentes del Reino Unido, Israel y el Estado español.

El Patronat de Turisme participó en el Workshop Pirineos en representación del conjunto de la demarcación para difundir la oferta de productos –estaciones de esquí de Girona, espacios naturales, rutas culturales, vías verdes, senderismo, cicloturismo, bicicleta de montaña, gastronomía, tradiciones, etc.– y servicios del destino Pirineu de Girona para la temporada 2012-2013.